Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Итальянские платки, палантины, аксессуары оптом
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Блог

3 Марта 2015
На носу очередной праздник – 8 марта. Вы уже заготовили подарки всем своим подругам, сестрам, любимым? Если нет, то мы можем помочь в поиске!
20 Февраля 2015
Поздравляем посетителей интернет-магазина Rotexfular с наступающим праздником!
Одна из реалий сегодняшнего дня состоит в том, что оптовая торговля стала самым эффективным видом коммерческой деятельности. Оптовой считается такая торговая деятельность, при которой товар приобретается мелкими, средними или крупными партиями для его последующей перепродажи розничным торговцам.
Компания Rotexfular является не только крупнейшим и надежнейшим в России оптовым поставщиком великолепных текстильных аксессуаров от лучших Домов Моды Италии и Франции, но и производит имиджевые товары с логотипами заказчика. Выполненные в цветовой гамме корпоративного стиля и украшенные фирменным логотипом, они делают элегантной любую униформу и украшают собою даже самый строгий костюм.
Брендовые аксессуары из Италии - идеальное решение для тех, кто хочет выглядеть необычно каждый день.
Мужчины готовы простить женщинам если не все, то очень многое. Пожалуй, единственное, что не прощается так называемому слабому полу, – пренебрежительное отношение к собственной внешности. Неудивительно, что каждая женщина, девушка, девочка стремится к тому, чтобы выглядеть идеально. Органичным, целостным, завершенным женский образ делают мелочи. Например, удачно подобранный и эффектно повязанный платок или шарф.
Наряду с брендовыми аксессуарами высокого качества, на рынке присутствуют и низкокачественные подделки. Как отличить подлинное качество? Как не заплатить втридорога за копию? Раскрываем карты.
Натуральные материалы имеют массу преимуществ перед искусственными. Они гипоаллергенны, а значит, их можно носить даже людям с очень чувствительной кожей. Они обладают высокой термоизоляцией, а значит, хранят тепло зимой и прохладу летом. Но главное - их внешний вид, вызывающий ассоциации с роскошью и высоким стилем.
Разумеется, мужчины менее строго подходят к выбору такого аксессуара, как шарф. Однако и сильному полу хочется, чтобы шарф или палантин не только защищал от холода, но и выглядел достойно. Никакого компромисса между красотой и удобством! Только итальянские аксессуары высокого качества!
Шелковый платок - всесезонный аксессуар. Летом он приятно охлаждает шею и голову, что актуально в жаркие солнечные дни. Зимой им можно закрыть шею от холода. А главное, он дорого выглядит и создает красивый акцент в вашем образе.
Вместо шарфа или шапки, пояса или топика - не счесть способов ношения палантина. Полный перечень ограничивается только вашей фантазией. Но есть и некоторые общие рекомендации.
Итальянские аксессуары - это сочетание высокого качества и стиля. А в интернет-магазине Rotexfular это еще и выгодные цены, а также советы по правильному выбору сумок, шарфов и других деталей по типу фигуры и другим параметрам.
Покупка аксессуаров оптом всегда выгодна: качество остается на высоте, а цена снижается в несколько раз. Особенно актуальны оптовые закупки для владельцев магазинов.
Все секреты выбора галстука: как найти качественный аксессуар по выгодной цене и быть уверенным, что он сочетается с костюмом и фигурой.
Производство шелка в Италии - технологически сложный процесс. Постоянно совершенствуя его, дизайнеры сводят к нулю риск брака. А главное, вещи из итальянского шелка превращаются в настоящие произведения искусства и предметы роскоши.
Образ складывается из деталей, как и настроение. Многих людей запоминают именно по тому, что они носят, так что, если хотите произвести впечатление на кого-то, озаботьтесь правильным выбором аксессуаров.
Палантины - идеальное решение для оживления любого образа. Строгое черное платье в стиле Шанель с этим аксессуаром превращается в наряд для прогулки или званого вечера. А если надеть его с шубой или пуховиком зимой, станет теплее только от одного вида.