Опт или розница?

Оптовая торговля отличается от розничной несколькими важными характеристиками:

  • оптовый реализатор никогда не имеет дела с конечными потребителями;
  • сделки совершаются в больших объемах;
  • для осуществления оптовых продаж практически не требуется торгового оборудования.

Оптовое торговое предприятие – это, в какой-то мере, посредник между производителем и розничным реализатором. Мелкому производителю или торговцу не под силу организация прямого маркетинга. Эти проблемы эффективно решают оптовые поставщики, обеспечивающие торговый процесс.

Выгоды и преимущества оптовой торговли

Оптовые продавцы нацелены на товародвижение в больших объемах, приносящее весомую прибыль, которая во многом зависит от того, какой именно товар участвует в ее образовании. Экономические расчеты показывают, что прибыль, которую имеет владелец оптового торгового предприятия, во много раз превышает доходы, получаемые от розничной продажи одежды, сумок и аксессуаров.

Многие успешные оптовые компании осуществляют торговые операции через интернет, что позволяет снизить затраты, которых не избежать при розничной торговле, а именно:

  • арендная плата;
  • оплата коммунальных услуг;
  • траты на дизайн интерьера магазина.

Кроме того, количество персонала, которое необходимо для организации деятельности компаний оптовой торговли, намного меньше. Следовательно, выгода собственника бизнеса, связанного с оптовой торговлей, несоизмеримо больше.

Компания Ротекс – надежный поставщик для оптовой торговли

Сегодня для того, чтобы оптом купить на реализацию брендовые текстильные аксессуары оптом, совершенно не обязательно налаживать партнерские отношения с именитыми производителями Италии и Франции. Достаточно обратиться в компанию Ротекс Фулар, которая на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на российском рынке по продаже брендовых шарфов, платков и палантинов.

Высококачественная продукция Givenchy и Rotex Foulards – это то, что каждый оптовый торговец может приобрести в нашей компании в нужном ему количестве. При этом ему гарантируются следующие условия:

  • соблюдение сроков поставок;
  • четкое выполнение договоренностей по ассортименту и качеству товаров;
  • поставки текстильных аксессуаров, которые находятся в тренде.

Довольно узкая специализация позволяет нашей компании быть мобильной. Она легко подстраивается под нужды оптовых покупателей, а также обеспечивает своим клиентам низкие цены без снижения характеристик исключительного качества.

Благодаря политике лояльности к клиентам, сотрудничающие с нами компании на протяжении длительного времени, не меняют поставщика аксессуаров, экономя при этом и время, и деньги.

Возврат к списку