Текстильный аксессуары, способные преобразить женщину

Секреты популярности текстильных аксессуаров

Существует мнение, что в женской внешности не бывает незначительных деталей. Каждый аксессуар рассказывает о вкусах, предпочтениях и отношении своей обладательницы к себе.

Совершенно не случайно женщины придают такое большое значение шарфам, платкам и палантинам. Секрет невероятной популярности текстильных аксессуаров в их безупречной красоте и неподражаемой индивидуальности. Порой именно они логично завершают искусно творимую женщинами магию собственной неповторимой внешности.

Примером того, как преображает женщину удачно подобранный струящийся шелковый шарф, может служить маленькое черное платье в стиле Одри Хопберн. Вечерним его делает именно легкий отрезок шелка, элегантно обвивающий шею.

Без шарфа черное платье – это просто строгий вариант офисной рабочей одежды. Но стоит женщине обернуть вокруг шеи и завязать элегантным бантом шарф, повседневное черное платье моментально превращается в стильный вечерний наряд. Шелковый или шифоновый шарф радикально меняет женский образ. Ни один аналитик не возьмет на себя смелость предсказать, выйдут ли когда-либо из моды женские платки и шарфы.

Композиционное расположение рисунка на ткани

На платках и шарфах компании Ротекс Фулар – великолепные цветочные композиции, геометрические орнаменты, репродукции картин, изображения животных. Тщательно подобранные дизайнерами цвета и оттенки располагаются на полотне в причудливых и замысловатых сочетаниях.

Созданию стильного аксессуара подчинено и размещение рисунка на полотне. В каталоге сайта большое количество моделей с симметрично расположенным рисунком. Есть и изделия, в которых на четырех углах платка или на разных концах шарфа располагаются различные сочетания цветов. Такой дизайн позволяет получить в одном изделии несколько аксессуаров, в зависимости от того, как повязан шарф или платок. Располагающаяся у лица центральная часть полотна подчеркивает цвет глаз и волос, улучшает оттенок кожи, делая женщину элегантной.

В каталоге нашего сайта можно выбрать аксессуары как с самыми необычными дизайнерскими решениями, так и традиционные модели. Основу коллекций «Ротекс Флуар» составляют текстильные аксессуары для женской и мужской одежды:

Приобрести их можно оптом и на заказ. В зимний сезон каталог пополняется головными уборами и перчатками. В летний период – парео и пляжными туниками.

Являясь крупнейшим в России оптовым поставщиком высококачественных текстильных аксессуаров, компания РотексФулар представляет изделия как лучших Домов Моды Италии, так и собственного производства.

Возврат к списку